Pizzaaaaa!!!!

Receitas práticas

Pizza

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Hello folks!!!

              Hoje é dia de inaugurarmos uma nova sessão do nosso blog… Uma parte alternativa ao “Projeto Canadá”, pra ajudar a passar o tempo mais rápido, além de “arejar” um pouco nossa cabeça pra não ficarmos tão bitolados, e vocês não reclamarem dizendo “que família mais repetitiva, é tudo Canadá aqui, Canadá ali, Canadá acolá!”…E por último, mas não menos importante (aliás a parte mais interessante), preencher nossas barrigas com receitas super práticas e deliciosas (ao menos terão passado pelo nosso controle de qualidade…rs).

               E aí, o que acham da idéia!?

E pra começar, vamos com uma das preferências nacionais, ou ao menos dos paulistas e da família! PIZZAAAAA!!!! Nada como juntar os amigos/familiares para uma bagunça (quem sabe se despedir se estiver saindo do país, ou contar que está com uma idéia como essa, e/ou para assuntos aleatórios e divertidos) na companhia dela, não é!?

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Então vamos por a mão na massa, literalmente!?

Ingredientes necessários para a massa:

– 1 Kg de farinha de trigo;
– 30 g de fermento biológico;
– 3 xícaras de água morna;
– 3/4 xícara de óleo;
– 1 colher de chá de sal;
– 1 colher de chá de açúcar.

Modo de Preparo da massa:

– Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna;
– Junte um pouco de farinha e o óleo;
– Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos;
– Deixe crescer por 30 minutos, de preferência em um recipiente coberto por um pano.

                Após os 30 minutos, ao tirar o pano, prepare-se para se surpreender com o tamanho da massa… Sim, ela cresce muito!!! Com essa quantidade dá pra fazer umas 4 ou 5 pizzas, em média. Há quem goste de pré aquecer a massa antes de colocar o recheio, mas todas as vezes que fizemos, apenas abrimos a mesma e colocamos o molho e recheios sobre ela ainda crua mesmo, e acredite, sempre ficaram muito boas!!!rs

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Sobre o recheio, não entraremos em detalhes, afinal, vai da sua criatividade, imaginação e preferência… Apenas citaremos o fato que as nossas prediletas, e que nunca podem faltar, são a de beringela e portuguesa!! Claro que se quiserem maiores detalhes de como preparamos os recheios, é só nos perguntar nos comentários… E vocês, nos digam qual a pizza preferida!!=D

Esperamos que gostem e obrigado por lerem!!

PS.: Aos entendedores de vinhos e taças, sabemos que a taça ideal pra vinhos tintos não é essa, mas não tinhamos um jogo de taças na época!! rs  A próxima pizzada terá taças mais apropriadas! 🙂

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5 comentários em “Pizzaaaaa!!!!

  1. Muito bom dar uma relaxada nesses assuntos de visto, estudos, provas, senão a ansiedade vai nos consumindo…
    Apesar de não ser um expert na cozinha, as vezes me arrisco também, mas pizza sempre deixo a desejar, a massa nunca fica legal… Vou testar a receita de vocês, se ficar bom, dou os créditos aqui no blog!heheh…
    Abraços!

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  2. Olá Mari e Vitor, apesar de já ter me acostumado com as pizzas daqui do Canadá e até gostar delas, nada se compara com as pizzas que comíamos no Brasil. Sorte a de vocês que estão acostumados a fazer, assim não passarão tanta vontade. Vou testar essa massa aí também e volto aqui para comentar depois se deu certo. Abraço!

    Curtido por 1 pessoa

    1. Hey Mariane e Reinaldo!!
      Muito obrigado pelas palavras… Temos que admitir nosso vício compulsivo por pizzas…rs
      Pensando nisso tivemos que aprender alguma receita, por que vai que não consigamos achar alguma que nos agrade na terra do Maple Syrup… Apesar que muito provavelmente não deva ser difícil achar uma Domino’s por aí… adoramos!! E já me falaram que temos que experimentar as da rede “Pizza Pizza”… será que são tão boas mesmo!?rs
      Falando em Maple Syrup, será que uma pizza doce com esse recheio ficaria boa!?rs
      Depois nos contem o que acharam da massa, ok!?

      Abraços!

      Curtido por 1 pessoa

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